Fantasma Da Chuva

Acorda sábado de manhã empolgado

Escova os dentes todo amostrado

Baita preguiça outrora, agora ansiedade

Agoniado por ver a luz do sol de tarde

Chega então o meio dia

Ontem ele ainda sorria

O sol o abandonara sem chamas

Ela o deixou na lama

As pessoas que amamos são cruéis

Ao mesmo tempo são amáveis e fieis

Sua vista de decepção ficou turva

Espreitado nas nuvens caem os pingos

Tempestade assolando corre atrás do vinho

Aliviando as tensões do fantasma da chuva

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 26/10/2013
Código do texto: T4542774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.