Vitória...
A posse do seu corpo...
começou no olhar...
Na versão dos sonhos...
Às vezes indecifráveis...
O tempo se encarregou...
De contar essa história
porque envolvia dois mundos diferentes...
Embora o amor fosse perfeito
Muitas aparas...
Aventuras inesperadas...
Parâmetros estabelecidos...
O mesmo tempo passa...
Tudo agora é brinacadeira...
Por favor! A vida é assim...Vitória.