Amor Alucinado
Ó morte amiga deste sofrimento
Na escuridão transpiro há tanto
Calada menina deste infindo pranto,
Das minhas tristezas de sevo tormento.
Ó Amor que a mim fere esta alma
Num canto desta vida fiel cemitério
Ouve meu choro no lamento do mistério
Dorme a seva mulher que me acalma.
Do coração da treva brota um deserto
Espectros vazios, feitiços conspirados
Inimigos destes vis e malditos viciados.
Esta choldra seva que irá decerto
Na vosso estranho sofrer iniciado
Quero fartar-me no amor alucinado.
Herr Doktor