RUBRA COR DIAMANTE
 
SONETO
 
Adormeci tua tardança
Que vagarosa adentrava
Nos encantos da entrança
Do teu leito já sem tranca.
 
Plena a hora tão fortuita
Que te enlaço num olhar
Teu corpo ao meu concita
Extenuo-me em te amar,
 
Adormeci tuas vontades
Na alvorada dos desejos
E contemplei tuas beldades...
 
Sorvi teu sonho amanheci
Com você em plenos beijos
Em nós rubra cor d' (amantes).