O CAMINHO QUE NÓS ESCOLHEMOS


Compartilhando com os integrantes do Recanto, esse SONETO, que elaborei em comentário à obra"T4534251, Ao POETINHA Maior, e a todos os poetas e poetizas que vivem esse amor supremo", de autoria da poetisa Nina costa, a qual considerou interação ao seu trabalho, me honrando consideravelmente, a quem agradeço:

***************************************

Amor, meiguice, carinho, e ternura,
O Criador dotou sua criatura,
Com o sentimento do amor,
Sem determinar sofrimento e dor,

Em dádiva recebemos a vida,
E o livre arbítrio, forma escolhida,
Sem colocar qualquer imposição,
Deixou o amor para o coração,

O caminho que nós escolhemos,
Representa o que somos e fazemos,
Sendo nossa essa decisão,

O Pai fez o melhor e objetivou,
O Paraíso, mas, a criatura pecou,
Então enviou Cristo, e a REDENÇÃO.