Soneto do Tempo Perdido

Catorze anos que sozinho vivi

Tal passado hoje me atormenta

Influenciando minhas atitudes

Influenciando também meus sentimentos

Que vem repercutindo em mim e em ti

Assim fazendo com que eu erre e aprenda

Deixando-me no sonho que me ilude

Então, como saio desses tormentos?

Controvérsia... No vácuo quero pô-la!

É por culpa dela que me confundo

Cresci, mas, por isso, penso o contrário...

Sou apenas uma criança tola

Que ainda está descobrindo o mundo

Pois vivi um passado solitário.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 26/10/2013
Código do texto: T4542440
Classificação de conteúdo: seguro