LÁGRIMAS RETIDAS

LÁGRIMAS RETIDAS

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=23/outubro/2013) (1º)

As lágrimas que não chorei

Que escondi ao fingir que era forte

Certamente no dia em que a morte

Buscar-me, elas, todas chorarei.

Esse pranto que no ego guardei

Afogando as mentiras que ouvi

Inundadas nas dores que senti

Quando a morte ao chegar, derramarei.

Com a falta de reciprocidade

Ao amor que na vida devotei

Às pessoas que não souberam amar.

Numa nau de mentira e falsidade

Pela vida inteira naveguei

Nessas lágrimas em que vou naufragar.