Uma beleza rara
Musa melindrosa e única
ela desperta o tesão.
Corpo pura sedução
que sempre frutifica.
Carisma com leveza
demonstra simpatia.
Passa todo dia
e vemos sua beleza.
É sua marca individual
muito se deliciam
É um detalhe natural.
Sua presença nos anima
simplicidade desagrega.
Qualquer um se alegra
quando ela se aproxima.
Sem nenhum desatino
uma beleza contida.
Capaz de ser refletida
Num espelho cristalino.