Teu Cheiro
O teu cheiro na memória ficou impregnado
Como um suave perfume sempre a lembrar
Que o amor um dia marcou nosso momento
No apague que nos envolveu no sentimento
Essa lembrança hoje é passado presente
Tão recente que o teu cheio ainda existe
Fazendo o coração palpitar só em pensar
Romance que me envolvia em teus braços
Belos sonhos de outrora que já não existem
Porque os sonhos esfumaçaram em pleno ar
Deixando somente flashes do sonho sonhado
Dentro do redemoinho de sensações que ficou
O calor do teu cheio ainda persiste em ficar
Para lembrar que o amor vivido foi muito real
Lucimar Alves