ame_a_si_mesmo_para_ficar_saudavel.gif

SOLIDÃO  COMPANHEIRA
 
A solidão pode sim, ser companheira
Melhor com ela do que mal acompanhada
A presença de alguém - presença amada -,
Nem sempre chega de maneira verdadeira...
 
Nem sempre a solidão traz na esteira
Dores cruéis, alma descompassada,
Seguir sozinha talvez seja a maneira
De conservar a mente preservada...
 
Se, por acaso, precisar de um carinho
Pode fazer da poesia o seu ninho
Ou passear na praia, andar a esmo...
 
Só não pode ficar sem um detalhe:
( Sem ele a nossa vida nada vale! )
Só não pode perder-se de si mesmo!....
25/10/2013

 
Interação ao soneto de Vera Feliz  SOLIDÃO FELIZ
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4541838