Futuro?!
Palavras fora do usual
aquelas que nunca ouviram falar
Por que ler para aprender?
Há um objetivo que não cessa...
Um campo dentro do outro
com limite de compreensão
porque o poder de um sistema
arranca essa oportunidade sem razão
Hoje crianças, os homens de amanhã
talvez mudando a concepção
encontraremos mais amor...
Todos sem segredos no futuro
livres pelas ruas a cantarem
se não amarem, pelo menos, terão paixão.
OBS: O tiroteio no Catumbi.
O coração humano?!