CARAVELA DO MEU SONHO

Entro na minha caravela multicolor

Levando a bordo as minhas pobres emoções,

Gémeas vertentes das mais vivas sensações,

E passarei, por certo, além do Bojador.

Sou marinheiro pela alta madrugada

Navegando na fresca brisa acolhedora

E levo na bagagem um´ alma sonhadora

Num horizonte de esperança acrisolada.

No bonançoso mar por vezes há procela

Soprando em suas águas ventos malfadados

Que dão ameaça à mais robusta caravela…

Sonho meu e projectos meus arquitectados,

Quero vestir-vos de uma música singela

Acompanhando meus poemas abençoados.

E se o toque da minha lira for à toa

Iluminai de clara luz a minha proa!

Frassino Machado

In LIRA BEM TEMPERADA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 25/10/2013
Código do texto: T4541841
Classificação de conteúdo: seguro