O DOCE CANTO DA POESIA
O doce canto da poesia minha alma invadiu
E nas profundezas de mim se fez viver
E meu esfalfado coração então percebe
Que o lindo canto que ouço é você
Não falo de amor porque não sei
O que sei apenas é como amar
Amor é vida e vida se vive
E viver é não ter medo de se entregar
O canto belo que ouço da doce poesia
Que de súbito toma o meu coração
Jorra de tu’alma com eufonia
Canto que revela um imenso carinho
Poesia que canta a paixão pela vida
Que vem de você homem menino