te amei.

sabes aquele lençol na máquina

estavas barrenta

demoraria horas para lavar

o abuso de sua indelicadeza

seu mal humor,sua autoridade

sua estupidez,insensatez,dureza de um coração arredio,bruto

se faz de nobre sendo um porre

se faz precisar sendo que vira as costas de quem mendiga sua atenção

te amei

e observei

nunca teria capacidade

entender-te no convivio

sua totalidade

numa vida diária.

conclusão:

Gritarei ao mundo no meio de um deserto

nós,nunca daríamos certo.

Diga ao povo e para harmonia de meu coração e da nação.

não te aguentaria!

VIVA A VIDA

VIVA A LIBERDADE

VIVA A PAZ NO CORAÇÃO

E A UNIÃO ENTRE OS IRMÃO.

E A LIBERDADE DE COMUNICAÇÃO.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 25/10/2013
Código do texto: T4541593
Classificação de conteúdo: seguro