Benção
Se nada tens a oferecer a alguém;
Nem mesmo uma palavra de incentivo;
Um presente qualquer, algum vintém,
Ou um abraço amigo e compreensivo.
Se nada tens para doar e nem
Assim para apresentar como atrativo.
Deixe o que de mais belo você tem;
Mais simples, mais humano e mais preciso...
Conceda o teu sorriso de bondade.
Apenas teu sorriso abençoado.
Nem gesto humilde de fraternidade.
Um sorriso sincero e acalorado,
É alívio pra dor, pra enfermidade.
É luz ao coração necessitado.