Horizontes

Temos que superar os nossos medos;

Sair da nossa “zona de conforto”.

Um novo rumo nunca tem segredo,

Nem tem mistério um diferente porto.

Temos que sacudir nosso sossego,

Pra trepidar a mente, a alma, o corpo.

Para quem vive a vida é sempre cedo;

É sempre tarde para quem tá morto.

É tudo nessa vida aprendizagem;

E, toda busca de superação,

É só um passo a mais nessa viagem.

Tenhamos força na inquietação;

Defronte ao desafio ter coragem;

E em frente à novidade: inspiração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 25/10/2013
Código do texto: T4541557
Classificação de conteúdo: seguro