sua indiferença
sua indiferença
é o que alimenta
abnegação,apatia,ataraxia,desamor
desapego,desinteresse,desleixo,desprezo
displicência,frieza,impassibilidade,inércia
e por fim insensibilidade
gritarei para o mundo
escreverei em versos
até que esta mazela passe
não se atreva
nem ouse
arrancarei esta erva daninha do peito
não terás o direito
sentirei alivio de minha alma nos versos e nos verbos.