Photo: Nina Sasarman

Poesia: Maurélio Machado
Divulgação: Ayres Lourenço



DESPERTAR DO AMOR

Falaram-me tanto do amor
do sentimento sem tamanho
Inimagináveis euforia e dissabor
encantamento tão estranho.


Jamais sentira o fogo da paixão
Surgistes assim em minha vida
Sorrias entregando-me o coração
Pra jamais te olvidar querida.

Seios firmes em franco desafio
Colocam-me em desalinho
Trêmulas mãos , calafrios...

Toco com timidez e ternura
o belo corpo sensual acarinho
Sinto o prazer, ah! doce loucura...