Infernais loucuras

Mata-me agora meu pai

Só não me deixe duvidar

Dela que amo além do fim

E que o ciúme faz afastar

Tira essa tortura de mim

Pois tanto delírio assim

Traz-me vários pensamentos

Tão fortes quanto ruins

Nos quais ela ver voluntariedade

Mas por todo amor, juro que não há.

Minha sensibilidade o ciúme aguça

Aos poucos feneço de tanta amargura

Vivendo tantas infernais loucuras

Suspeitando quando deveria acreditar.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 25/10/2013
Código do texto: T4540920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.