AOS OLHOS DO AMOR

Não sei como pintar-te com palavras,

Palavras não retratam teu olhar,

E sem te aperceber em ti me davas

A arte do amor pra te pintar:

E então o amor pintou dentro em teus olhos

Um céu de estrelas, noites de luar,

E fez em diamantes os abrolhos

Em que tu pretendias caminhar...

O amor pintou-te ainda carinhosa

A doce borboleta sobre as flores,

Pintou o amor nas faces duas rosas,

E o próprio amor caiu em teus favores...

E fez-te ele ainda mais formosa

Nas suas ilusões e suas dores.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 24/10/2013
Código do texto: T4540672
Classificação de conteúdo: seguro