Z
 
ESPERA
 
Meu pensamento ronda em devaneios
As emoções retornam em roldão
A mente se abstrai e meus anseios
Rolam soltos, perdidos, sem razão...
 
E numa espiral, em sorvedouro
Vejo meus sonhos fugirem na voragem...
E uma tristeza surge, qual agouro
Aguardando o tempo da estiagem...
 
Pois sinto que não vens ficar comigo
E penso que esperar é meu castigo
Que permanecerei na solidão...
 
Mas continuo a viver esta quimera
Talvez de outras vidas, outras eras
Sofrendo a nefanda solidão!....
24/10/2013