SENTI
De todo o amor que a vida me deu
ainda tenho um peito que é seu
uma frustração que me destrói
por um amor que ainda dói.
Por todavia concluo que to vivo
se amar é viver então vivo
se amar é sorrir então entristeço
não me ama e na solidão emudeço
Ao mesmo tom que me cabe ser eu
te respondo que não sei sem você
meu eu é ta impregnado com o corpo teu!
E de nada me sobra, e de nada me resta
não me olhe, não me molesta
se não quiser viver ao meu lado.