POR TI APENAS

Amor, fizeste-me as tuas unhas lindas,

maquiaste a tua face para me encontrar,

também fizeste as noites mais infindas

somente pelo prazer de me agradar.

Sou o homem mais feliz nessas vindas

e nessas voltas da sorte de amar,

cobri meu leito de macias nerindas,

ficou tão lívido como um luar.

Tu compras exultante um presente

depois de produzir-te tão contente,

pois queres impressionar-me com beleza.

Mas, meu amor, por ti, por ti apenas,

sem essas coisas tolas e pequenas,

Pois tu, tu somente, és minha riqueza.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/10/2013
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T4540180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.