UM SONETO PARA O MEU AMOR

Dou-te estes versos, eles são flores,

São feitos de palavras e de rimas,

São cheios de encantos e de amores,

Têm as cores das rosas e boninas:

Têm pétalas de letras perfumadas,

São versos que te dou com sentimento;

Não murcham nem se apagam com o tempo:

São flores que te dou eternizadas...

E em cada palavra dou-te ainda

Uma relíquia ornada de encantos

Que aos lábios teus murmuram doces, lindos...

Dou-te estes versos como quem dá flor

Colhida nos jardins do paraíso:

Dou-te estes versos: Um buquê de amor

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 24/10/2013
Código do texto: T4540127
Classificação de conteúdo: seguro