images?q=tbn:ANd9GcTV7KuzuhXd68D1-f_IHFo0E7IRVP7NtnvOuFcfb3lUrqanpvtG

MEUS OLHOS...
 
Meus olhos, sós, perderam a alegria
Daquele amor que um dia faiscava.
Olhar que só por ti então buscava
E a luz do teu reflexo reluzia...
 
Meus olhos, então cheios de ternura,
Brilhavam de emoção quando eu te via
Eram de puro amor durante o dia
Dois luzeiros na noite mais escura...
 
Hoje já não carregam mais doçura
Permanecem tão baços, na secura
Sem ver qualquer encanto nesta vida...
 
O olhar -melancolia que persiste-
Só transmite a dor que hoje existe
Depois da nossa triste despedida!...
24/10/2013

 
Interação ao soneto de Aarão Filho DESPEDIDA...
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4539119