ÚNICO DESEJO

Os desígnios da vida são tocantes

Não sei como alguém tão romântico

Pode dispensar um ser tão atraente

E deixar chorando um leve pranto

Sentindo o desejo de lindo colo

De um carinho, de doce afago

Ter um romântico ao seu lado

Despertando a vida num solo

Levando consigo só saudades

Roubando um sonho esperado

De um amor mais que desejado

Com muita certeza e verdade

Segue ainda, terna doce mulher

Na esperança de um bem-me-quer

24/10/2013.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 24/10/2013
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T4539947
Classificação de conteúdo: seguro