RAIZ DO AMOR

O amor está plantado

Enraizado no meu ser

É o caule que dá vida

E a mim faz sobreviver

É a semente germinando

Mais que um bem querer

Nasce escrito nesse peito

Um fruto bom de colher

Vira a rosa mais singela

Não é maçã pra comer

É um poder sentimental

Fruto de amor pra você

atavio, rara alma imortal

Sonho, melodia do viver

24/10/2013.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 24/10/2013
Código do texto: T4539926
Classificação de conteúdo: seguro