TANGO EM SÍNCOPE!

Colados na dança, entrelaçando os ventres...

Vão- se corpos suados , extasiados...ardentes!

Deslizam pela pista, qual no ritmo de uma rima

Por sincopados passos...vão arrastando a vida.

Sob a sensualidade da música de Gardel...

Vão degustando sonhos, não tão doces quanto o mel!

Alegres rodopiam em plena sonoridade

Rumo ao desconhecido...quiçá à felicidade?

Assim robotizados, sob a luz dos holofotes

Cegos e apaixonados, só deslizam pela sorte

E hipnotizados pela voz da sedução...

Seus corpos esculturados transfiguram a emoção!

E eis que de repente...simplesmente num espanto...

Um passo descompassado, cala o ritmo, cessa o tango.

SP,05-06-2005