Ou Ana, ou Maria
Cometi não me lembro quantos pecados
Todos lavei com Marias da Purificação
E se uma me leva de volta ao passado
Apelo com fé a uma Maria da Redenção
Fui punido por algumas Marias das Dores
Invertendo Maria das, por Ana Marias
Acato e procuro por Marias Louvores
Decidido a dedicar-me às Marias Luzias
Se turvar-me o futuro uma Maria Clara
Uma Branca há de dar-me uma Sara
Hei de encontrar a luz com Maria Celeste
Anas Lúcias, valham-me as Anas Prestes
Por tudo que no mundo eu já fiz ou faria
Será atrelado a uma Ana, ou a uma Maria