DATA VÊNIA
DATA VÊNIA
Luciana Carrero*
Morte, escândalo público e notório
Mandato insano que me leva presa
Medida de caráter compulsório
Injusta condenação sem defesa
Quero os direitos constitucionais
Na vida que de assalto vens roubar
Invoco as cortes internacionais
E um juri imparcial para me julgar
Tenho o direito de ficar calado
E a minha culpa sempre vou negar
Só falo junto ao meu advogado
E testemunhas vou apresentar
Nas jurisprudências sou respaldado
Direito à vida vou recuperar.
(Do livro inédito: Cântico das Vozes Noturnas)
*Produtora Cultural, reg. 3523/Secretaria Estadual de Cultura/RS