SER SPORTINGUISTA

O Sporting é o maior clube do mundo,

É dele o meu amor eterno e cego;

Ele assim me alimenta o grande ego,

Meu sangue é sempre dele mais oriundo.

Clube de lema e brio tão profundo,

Que encanta tanta gente de lobrego

Pensamento, e em visão raiz de prego,

Acende a viva luz bem lá no fundo.

Ser sportinguista é a glória dos maiores,

É ter na alma um espírito imortal,

De ser eterno campeão da bola!

Ser sportinguista é ter demais louvores,

É ser do grande clube em Portugal,

E pôr a águia e o dragão numa gaiola...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/10/2013
Código do texto: T4539331
Classificação de conteúdo: seguro