O GRITO DE REVOLTA

Estou tão revoltado com o mundo

Cruel e desumano, que supera

Abissalmente o espaço dentre a esfera

E o mal que assim impera vagabundo.

Forças demais ocultas do que é imundo

E brutalmente tido numa esmera

Saliência, que nunca mais espera,

Mas age em mal do interior oriundo...

Dou-me sempre ao encontro de miséria

E ao encontro de mais e mais tortura,

Na gente que se diz divina e séria!

E no meio de mais e mais loucura,

Só vejo morte e inveja em alma estéria,

No mundo que do mal assim perdura.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/10/2013
Código do texto: T4539328
Classificação de conteúdo: seguro