images?q=tbn:ANd9GcSBGnCKrIfOcI4Qkt8AXd8Nep63erqDLjWmJaaj2BryjMDrlYr0CA

O FIM DA DOR

A paixão, finalmente, chega ao fim!
Quanto mais se a lembrança deste amor
For cheia de tristeza, for ruim,
Sem nada receber, senão a dor.....
 
Você pensou que ia ser eterno!
Sentia-se amada de verdade!
Pena que não durou nem um inverno
Veio o adeus e com ele a saudade!...
 
Ninguém melhor que eu pôde saber
A mágoa que restou no coração
E o tempo que ficou nesse sofrer...
 
Hoje, aquela alma abatida
Não faz mais sombra à sua emoção!
Que bom vê-la sorrindo para a Vida!
24/10/2013

 
Interação ao soneto de Vera Feliz NÃO MERECESTES
Editado no Facebook e no Recanto das Letras
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4538865