Verdade Cáustica
Tal verdade que esta impregnada
No desprezo cáustico que tens por mim
Reforça essa máscara sem fim
De tanto que já fora rechaçada
Olha-me com tamanho pesar
Ser desgraçado, abominado
Pelo teus olhos sou condenado
A eternamente me lamentar
A contento de sua alma
Despreza toda minha gratidão
A lastimar, eterna desolação
Ao meu redor, nenhuma vivalma
Que sofrerá junto a mim
Dor pungente sem fim