Chuva
Chuva, leve com você toda impureza,
molhe a areia e abaixe essa poeira,
Regue as flores da certeza,
E acalente o fogo que incendeia.
Chuva, lava a minha alma,
me faça manter a calma,
alimente a minha mente,
e me encante incondicionalmente.
Chuva, faça o que tem que ser feito,
e depois de fazê-lo, me deixe seus preceitos,
a fim de que eu possa caminhar com respeito.
Chuva, quando partires, darei boas vindas ao sol,
olharei o girassol que regastes e fizeste crescer
e neste momento, ah neste momento eu ei de renascer..