Na foto de minha autoria vemos duas espécies de plantas:
O Papiro, que é esta planta de caule alto  e um tipo de Monsenhor,
( Tagetes Pátula) que são estas flores amarelas.
A foto foi feita no "Amantikir Garden" em Campos de Jordão.



         A FORÇA DO AMOR

Dentro do coração de uma mulher,
Há algo bem presente que ela intui...
Que nenhuma substância dilui,
E perdura qual fresco bem-me-quer.

É um sentimento dado de colher,
Qual Bálsamo Santo que não polui,
Qual morada sólida que não rui,
Pois resiste à intempérie que vier.

Aquele amor que aprende a esperar,
Tecendo, os novos sonhos e enredos,
Aprimorando assim os seus segredos.

Amor feito de ternura e desejo,
Ressurgindo brilhante qual  lampejo,
Feito em alvo papiro, de além Mar...


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4539162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.