Mãe

O seu nome é suave

O seu olhar é atento...

O seu jeito é doce

Como um leve vento...

O seu amor é puro

Como a flor de um jardim...

Que me conforta sempre

Em um lugar sem fim...

Tudo se transforma

Quando vem o amanhecer...

Pois me sinto realizado

Só de poder te ver...

Amo-te profundamente

Oh anjo protetor...

Minha mãe querida

Aqui lhe dou e recebo teu amor...

Willian Rosa
Enviado por Willian Rosa em 23/10/2013
Código do texto: T4539124
Classificação de conteúdo: seguro