Escrevi teu nome no coração
 
Escrevi teu nome no coração
Transformei-te parte de mim
Plantei-te no meu jardim
Dou-lhe-ternura e atenção.
 
Às vezes, vêm tempestades
Querendo tudo desmoronar
Um medo em mim invade
Protejo-te para não te levar.
 
Dou-te todo meu encanto
Para nutrir-se e alimentar
E ainda mais bela se tornar.
 
E assim, tenho-te comigo
Embelezando minha vida
Deixando-a mais bonita.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/10/2013
Código do texto: T4539115
Classificação de conteúdo: seguro