Olhar

Nada mais lindo e ousado,

Do que o amor entrelaçado,

Nada tão precioso e gentil,

Como olhar estudantil.

Na vida se aprende a amar,

Como na estrada o sonho é de caminhar,

Palavras são sinceras e queridas,

Como a rima da vida em suas caídas.

O hoje nos preenche de sabedoria,

E no amanhã nos presenteia com alegria,

O viver se define em ousadia,

E a história se marca a cada estádia.

Observando ou não,

O desenhar se mostra ao chão,

Com o olhar de Victória,

Os tempos se fixam a uma história.

Ao final tudo se compõe,

Como a música que se cria,

As palavras se completam,

Em uma só magia...

Willian Rosa
Enviado por Willian Rosa em 23/10/2013
Código do texto: T4539101
Classificação de conteúdo: seguro