Imagem do Google / www.sindojusmg.org.br



MILITÂNCIA

               "Eu luto e venço,
                porque luto sempre"

               [Carlos de Laet]
 


Em carpindo nas lutas sociais,
interajo com muitos, pelo menos;
exercito o dever não de somenos,
ao servir, esteando-me na paz.
 

Todo mundo na vida pode assaz
dar de si, chuviscar alguns serenos,
já cobrando também direitos plenos,
partilhando tarefas com os iguais.
 

Quão pudera remar na minha ânsia,
influir nos embates coletivos,
sendo útil e agir na militância!
 

Sem brasão partidário que me escude,
ideais, cá no peito, sempre ativos,
só pleiteio lutar, mas nunca mude.
 

Fort., 23/10/2013.

 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 23/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4538948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.