SEI.
sei que serás amigo
sei que terás partido
sei também que terás perdido
terás ferido este nobre amigo
no círculo
deste cíclico
na convivência
mostrastes quem o és?
não poderemos julgar
nem querer mudar alguém
se pudéssemos rasgar o verbo
e dizer o que sentimos
seria palavras tão duras
mas?o que sei guardarei e viverei em silencio até que passe.