"MATERNIDADE"

Herdada não à toa a grande obra:

Morada destinada à gestação

De um novo ser que atinja a perfeição,

Isento em seu eu de alguma dobra.

Enquanto em crescimento a vida cobra

Dessa “maternidade” a doação,

Processa assim a purificação,

Nascer é a alternativa então que sobra.

O tempo? É o necessário do crescer,

Embora possam vir as tempestades

E o fruto se estragar e se perder.

Quem investir na fé e na humildade,

Por certo viverá, por merecer,

No Paraíso para a eternidade.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/10/2013
Código do texto: T4538669
Classificação de conteúdo: seguro