Encantamento.
Olho no teu olhar.
E de olhar,
no teu olhar.
Mudo meu respirar.
Humano eu sou,
mas meu desejo é involuntário.
Por isso com os olhos te sigo,
mesmo que diga não os olhos meus.
Olho para dentro de mim
E ao viajar em mim mesmo,
Torno a olhar para ti.
Logo percebo,
que você percebeu,
que eu estou a olhar-te.