QUEM SABE UM DIA...

Quem sabe um dia, chegarei de repente...

Ficarás surpresa e exibirás felicidade.

Com certeza, eu também estarei contente,

Ah! vou aparecer sem avisar na tua cidade.

Quem sabe neste dia estarás linda desarrumada...

Ou arrumando os livros que estão bagunçados,

Quem sabe ficarás rubra... ou preocupada...

Pois os teus cabelos estão desalinhados.

Quem sabe chegarei num final de tarde,

Devagar... curtindo a tua felicidade...

Te olhando assim, quase sem respirar...

Meu coração estará feliz,

E de ti ouvirei o que sempre quis:

-Tanto tempo esperei por este teu olhar.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 23/10/2013
Código do texto: T4538192
Classificação de conteúdo: seguro