Ensaio

Enquanto ensaio, vou vivendo

Enquanto vivo, ensaio a morte

Não há vida que suporte

Até meu grito está morrendo

Mas este grito está mais belo

Enquanto vivo vou gritar

Por meus direitos vou clamar

E derrubar o teu castelo

E minha bandeira hei de firmar

Para rechaçar esta podridão

E levar a luz ante a escuridão

Para mais uma vez acreditar

Que a verdade irá superar

Essa imensa devastação

Eduardo Benetti e Deh Mendonça
Enviado por Eduardo Benetti em 23/10/2013
Código do texto: T4538165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.