FIDELIDADE

Ao meu amor terei enorme estima,

Amarei com total dedicação

E o que mais sinto é inteira e vã paixão,

Mesmo no pensamento que me intima.

E em tudo o que no peito assim me lima,

Com farpas e picadas de ferrão,

Resistirei e mais se encontrarão,

No inferno da agonia lá de cima.

Combaterei a solidão do amor,

Não me resignarei ao sofrimento,

Não me submeterei a ardente dor!

Se por acaso o amor do sentimento,

For contra o meu desejo e o meu valor,

Morrerei com o mal do meu tormento!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/10/2013
Código do texto: T4537823
Classificação de conteúdo: seguro