ETERNIDADE (Para Elisa lago)

Olhai em mim ó santa protetora!

Deixai que estes teus olhos amorosos,

Penetrem em minha alma, piedosos;

Minh’alma castigada e pecadora!

Ó santa imaculada, redentora,

Deixai que aos teus pés santos, preciosos,

Eu me ajoelhe e, em prantos tão jocosos,

Ao ver-te assim divina e encantadora!

Deixai que as minhas lágrimas serenas,

Se percam em teu manto quais falenas,

Que voam pelo espaço em liberdade!

Pudesse eu beijar-te as mãos pequenas!

Mas, sou um pecador que reza, apenas,

Rogando a ti ó santa, a eternidade!

Arão Filho

São Luís-MA, 22/10/2013