DELÍRIO
 
Ela sonha, olhinhos abertos,
Com lanjerie delicada, de renda
Quer ser sua amada, sua prenda
Num lugar romântico e  deserto...
 
Aquele idílio, ainda encoberto
Faz com que ela compreenda,
Que o amor  é mais que uma lenda,
É um caminho novo ali aberto.
 
E enquanto os dias passam lentos,
Ela continua com seu sonho colorido:
Juntos, homem e mulher a se amar
 
E a paixão se expande como vento
Sem qualquer barulho ou alarido
Aquele sonho ainda irá realizar!
 
                  Adria 21/10/2013
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4537433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.