UMA DEUSA NA PRAIA

Esse teu corpo leve e livre no ar

Chutando águas nesse por do sol

Quanta alegria nas águas do mar

Deidade contemplando o arrebol.

Teu corpo esculpido uma beleza

Retrata a princesa extrovertida

Sintonia com o mar e a natureza

Das quimeras a minha preferida.

Essa luz que ainda ofusca rubro

Lembra-me a princesa do agreste

Naquela praia em meados de outubro.

Tarde fagueiro quão olho espia

A beleza que teu semblante veste

Em minh´alma o teu cheiro, à maresia.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 22/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4537350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.