PAPEL EM BRANCO

Papel em branco, mente em turbilhão

Dedos parados, olhar na tela fria

Silencio...só em silencio fala o coração

E posso te ouvir, sussurro em melodia.

E vão compondo os dedos no teclado

A música que vibra minha emoção

E o toque sentido do ser amado

são as palavras digitadas em canção.

Acolhe o papel meu amor e o teu

Traçando ali um bailado indescritível

das almas a dançar, juntas nos céus.

Poesia é tosca tentativa em exprimir

Um amor em si e por si inexprimível

Só vivendo pra entender esse existir.